Torta luminosa

Torta luminosa
Massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Trigo até soltar das mãos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite
  • 3 gemas
  • Um pouco de baunilha
  • 2 colheres de amido de milho
Calda:
  • 1 pacote de flan (sem calda)
  • 1 1/2 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misture tudo e amasse bem
  2. Forre uma forma ou pirex
  3. Leve ao forno para corar
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo para engrossar
  2. Despeje sobre a massa pronta e enfeite com frutas
Calda:
  1. Leve ao fogo o flan, o açúcar e a água
  2. Mexa um pouco e deixe ferver, quando tirar do fogo, mexa para não dar nata
  3. Coloque quente em cima do recheio com as frutas