Rocambole de coco

Rocambole de coco
Massa:
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado seco ou 1 copo (americano) cheio de coco fresco ralado
  • Papel manteiga para forrar a forma
  • Açúcar de confeiteiro para enfeitar
  1. Bater os ovos, o açúcar e a água na batedeira, em velocidade média
  2. Passar para uma vasilha e acrescentar a farinha e o fermento peneirados
  3. Mexer levemente
  4. Reservar
  5. Untar o tabuleiro retangular com manteiga, colocar o papel manteiga e untar por cima dele
  6. Despejar o leite condensado e o coco ralado por cima do papel manteiga
  7. Despejar a massa reservada
  8. Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos
  9. Quando estiver assado, pegue um pano de prato limpo e úmido, polvilhe um pouco de açúcar e vire a massa por cima dele
  10. Retire delicadamente o papel manteiga e comece a enrolar o rocambole, para dar a sua forma original
  11. Deixe descansar ainda com o pano, por aproximadamente 1 hora
  12. Retire o pano, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva