Cogumelos gigantes recheados com carne seca e abóbora

Cogumelos gigantes recheados com carne seca e abóbora
  • 12 cogumelos paris gigantes
  • 1/2 abóbora moranga assada
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 1 cebola à brunoise
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 pitada de curry
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 50 g de manteiga
  1. Limpe os cogumelos tirando o talo e parte do centro interno do cogumelo
  2. Em uma panela coloque o caldo de legumes em 500 ml de água, deixe ferver e braseie os cogumelos por 15 minutos
  3. Retire da água e reserve
  4. Coloque a metade da abóbora no forno por aproximadamente 45 minutos em 180ºC, com papel alumínio
  5. Após retire o papel alumínio, espere esfriar e retire apenas a massa, sem linhas e sem sementes
  6. Coloque na panela e leve ao fogo brando, adicione o leite de coco, metade da manteiga, o curry mexendo até virar um purê mais consistente, reserve
  7. Em uma panela coloque o restante da manteiga e coloque a cebola até ficar transparente
  8. Adicione a carne seca e o requeijão cremoso, mexa e desligue o fogo
  9. Adicione a cebolinha
  10. Pegue cada cogumelo, coloque um pouco do purê feito com a abóbora e por cima a carne seca com requeijão
  11. Leve ao forno para gratinar
  12. Sirva quente
  13. Pode ser servido por cima de uma massa longa (fettuccine, linguine, espaguete) com molho branco

Title

Text