Fricassê de frango diferente

Fricassê de frango diferente
  • 1 kg peito de frango em cubos
  • 3 colheres de sopa rasa de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão grande vermelho cortado em cubos
  • 2 xícaras de chá de mandioquinha em cubos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de água, aproximadamente
  • 3 colheres de sopa cheia de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
  1. Em uma panela aqueça a margarina coloque o frango, deixe dourar um pouco
  2. Adicione a cebola, o pimentão e deixe refogar por 6 minutos mais ou menos
  3. Junte a mandioquinha, a água e refogue até ficar macio
  4. Acrescente o requeijão, o sal, a pimenta, misture, desligue e polvilhe a salsa
  5. Sirva com arroz branco