Bolo careca do Salviano

Bolo careca do Salviano
  • 250 g de manteiga
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 6 gemas
  • 1 caixa de fécula de batata
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de leite
  1. Bater a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado, juntar as gemas e bater bem
  2. Juntar a farinha de trigo e a fécula de batata, o leite e bater
  3. Por último adicionar o leite de coco e o fermento
  4. Assar em forno brando, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misturar os ingredientes da cobertura
  2. Levar ao fogo baixo e despejar sobre o bolo