Torta bolo de chocolate

Torta bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 xícaras de achocolatado
  • 2 colheres de fermento
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 caixas de pudim de chocolate
  • 1 litro de leite para preparar os pudins
  • 100 g de chocolae granulado
  • 2 colheres de essência de rum
  1. Primeiro coloque no liquidificador os ovos, óleo e o açúcar
  2. Depois despeje na tijela junto com a farinha e o achocolatado
  3. Por último o fermento
  4. Leve para assar em forno médio e enquanto assa prepare o pudim
  5. Pegue uma vasilha com tampa plástica média e ferva 2 copos de leite com meia xícara de achocolatado e adicione a essência de rum
  6. Alterne as camadas da seguinte forma:
  7. Pudim, bolo fatiado, achocolatado quente molhando o bolo (não encharcando) e o pudim
  8. Por cima na camada fina, coloque o granulado