Torta mousse de piña colada

Torta mousse de piña colada
Base:
  • 200 g de bolacha doce moída
  • 50 a 80 g de margarina
  • 1 colher de açúcar
1° recheio:
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 18 g de gelatina sem sabor, hidratada e diluída
  • 1 colher (sopa) de piña colada
2° recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 xícara de coco ralado
  • 18 g de gelatina sem sabor hidratada e diluída
  • 1 colher (sopa) de piña colada
Cobertura:
  • Abacaxi picado pequeno
  1. Moer a bolacha e misturar com a margarina e o açúcar
  2. Colocar a margarina aos poucos, até formar uma farofa
  3. Forrar somente o fundo de uma assadeira com fundo removível, apertando bem, deixando com cerca de 2 cm de altura
  4. Assar por 25 minutos
  5. Deixar esfriar bem e reservar
  6. Com o abacaxi bem escorrido, picar em pedaços bem pequenos, cerca de 1 cm
  7. No liquidificador bater a metade do abacaxi com o restante dos ingredientes
  8. Misturar parte dos abacaxis picados e reservar
  9. Deixar um pouco para a cobertura
  10. No liquidificador bater os ingredientes do 2° recheio, exceto o coco
  11. Misture o coco apenas
  12. Com o fundo da massa fria, colocar todo o creme de abacaxi
  13. Levar para gelar por 25 minutos
  14. Colocar o creme de coco e gelar por 1 hora
  15. Após desenformar, colocar os abacaxis picados e servir
  16. Conservar gelado