Torta de Bis

Torta de Bis
  • 1 pacote de bolacha água e sal
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 latas de creme de leite sem soro ou caixinha
  • 2 colheres de maizena
  • 1 e 1/2 medida da lata de leite
  • Chocolate granulado pra enfeitar ou Bis picado
  • Leite pra molhar as bolachas
  1. Primeiro pegue o leite, coloque em uma panela, acrescente o leite condensado e a maizena já diluída em um pouco do leite que irá colocar junto
  2. Coloque no fogo até ferver e engrossar
  3. Quando estiver grosso e homogêneo retire e coloque a barra de chocolate picado e mexa bem forte até derreter tudo
  4. Depois de bem misturado coloque o creme de leite e, se quiser, bata uns 3 ou 4 minutos na batedeira para ficar com brilho e mais uniforme
  5. Pegue uma travessa e comece por colocar uma camada de creme e as bolachas molhadas no leite, depois creme e depois bolacha, assim até terminar com creme
  6. Para finalizar coloque o granulado ou o bis picado e leve à geladeira por 4 horas no mínimo
  7. Quanto mais gelada melhor