Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Massa do bolo:
  • 3 cenouras grandes cortada em pedaços pequenos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 2 colheres grandes bem cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite
Massa do bolo:
  1. Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento
  3. Coloque em uma forma (23x35 cm) untada e enfarinhada
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o achocolatado em uma panela antiaderente, mexendo
  2. Acrescente a margarina e continue mexendo
  3. Adicione o leite e deixe derreter, mexa bem para ficar bem homogêneo, mais não muito grosso
  4. Se for necessário coloque mais umas gotinhas de leite