Torta de leite condensado

Torta de leite condensado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 150 g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas de ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 caixas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de chantilly
  1. Para a massa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o leite e as gemas até a massa ficar homogênea
  2. Em uma forma de fundo removível de 24 cm de diâmetro, espalhe a massa e leve ao forno médio (180° C) até a massa dourar
  3. Para a massa não estufar, faça furos em todo fundo da massa
  4. Depois de assada, deixe a massa esfriar completamente
  5. Para o recheio, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  6. Em seguida, bata na batedeira com o leite condensado por 2 minutos
  7. Em seguida, despeje na massa já fria e deixe na geladeira até ficar firme
  8. Bata na batedeira o chantilly bem gelado e decore a torta quando já estiver firme