Bolo de farofa

Bolo de farofa
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  1. Misturar todos os ingredientes da massa, que ficará como uma farofa
  2. Forrar uma forma untada com metade da farofa
  3. Cobrir com o recheio e colocar por cima o restante da massa
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes, exceto o creme de leite, e levar ao fogo até ferver
  2. Deixe o creme esfriar e só então adicione o creme de leite
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, até que fique dourado