Bolo econômico de aniversário

Bolo econômico de aniversário
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 6 a 8 ovos, depende do tamanho do ovo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
Recheio: (creme de coco)
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas ( guarde as claras)
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (de sopa) cheias de farinha de trigo ou amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda
Cobertura:
  • 3 claras bem geladas (já reservadas)
  • 200 g de açúcar peneirado (importante peneirar)
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante (vendido em loja de festas)
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • Corante alimentício da sua preferência
Massa:
  1. Na batedeira, bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar
  2. Junte o leite e a farinha aos poucos, por último, mexendo com colher de pau, acrescente as claras batidas em neve firme
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até enfiar o palito e ele sair limpo
Recheio:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador, menos o pêssego
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
  3. Espere esfriar, pique os pedaços de pêssego e reserve
  4. Reserve também a calda para regar o bolo
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar firme (quando se levanta os batedores fica um buraco)
Montagem:
  1. Corte o bolo depois de frio ao meio, no sentido horizontal
  2. Regue a parte de baixo com um pouquinho da calda de pêssego, coloque o creme de coco salpique os pedaços de pêssego
  3. Coloque a parte de cima do bolo regue com pouca calda, passe a cobertura de marshmallow
  4. Enfeite como quiser