Rocambole de arroz

Rocambole de arroz
Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sal
Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Molho de tomate
Cobertura:
  • Queijo ralado
  • Molho de tomate
  1. Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno até assar, faça o teste do palito
  3. Depois de assado tira da assadeira passa o molho põe o presunto e a mussarela, enrole como um rocambole, ainda quente para não quebrar
  4. Por cima passe o molho de tomate e coloque o queijo ralado
  5. Leve ao forno novamente só para derreter o queijo