Torta de frutas

Torta de frutas
  • 1 pacote de biscoito de champagne
  • 1 lata de doce de pêssego
  • 1 lata de doce de abacaxi
  • 100 g de ameixas pretas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 litro de leite
  • Gotas de baunilha
  • 1 pacote de coco
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar refinado
  1. Forre uma tigela com os biscoitos e com o caldo do doce molhe os biscoitos
  2. Reserve
  3. Coloque na panela o leite o condensado, a maizena, 2 gemas, gotas de baunilha, mexa até engrossar
  4. Quando o creme estiver pronto coloque por cima do biscoito
  5. Pegue o pêssego picado, o doce de abacaxi, a ameixa sem caroço picada, misture e coloque por cima do creme na batedeira
  6. Bata as claras em ponto de neve, acrescente as colheres de açúcar
  7. Desligue a batedeira e com a colher misture o creme de leite devagar
  8. Despeje por cima das frutas e por último salpique coco ralado
  9. Leve à geladeira