Sopa de chuchu com cenoura e frango

Sopa de chuchu com cenoura e frango
  • 1 chuchu picado
  • 700 ml de água
  • 1 cenoura média em cubinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • 4 pedaços de filé de frango em cubos já temperados com alho e sal
  • salsinha a gosto
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado
  1. Cozinhe o chuchu na água
  2. Depois de cozido bata no liquidificador e aguarde
  3. Refogue a cebola até começar a dourar, acrescente o alho, doure mais um pouco e acrescente o filé em cubos
  4. Deixe refogar mais um pouco acrescentando a cenoura em cubos
  5. Coloque um pouco de água e aguarde cozinhar
  6. Acrescente o chuchu batido
  7. Tempere com sal, se necessário, e com o cominho
  8. Apague o fogo e ponha a salsa picadinha
  9. Sirva quente
  10. Salpique com queijo parmesão