Torta 8 sabores do Serginho

Torta 8 sabores do Serginho
  • 6 bananas da terra cortadas no sentido do comprimento
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 400 g de presunto picado
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata de ervilha em conserva
  • 1 lata de palmitos picados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500 g de mussarela ralada
  1. Frite as bananas da terra até ficarem douradas
  2. Forre um refratário com as bananas fritas, cobrir todo o fundo do refratário
  3. Coloque por cima das bananas, os ingredientes nesta ordem: primeiro o frango já cozido e desfiado, o presunto picado, o requeijão cremoso, milho escorrido, ervilha escorrida, palmito picado e mussarela
  4. Leve para assar até a mussarela derreter/gratinar
  5. Depois de assado cubra com batata palha e sirva em seguida