Bolo trufado

Bolo trufado
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja para regar
  • 1/2 xícara (chá) de água para regar
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado para polvilhar
Trufa:
  • 1 lata de creme de leite
  • 700 g de chocolate ao leite derretido
  • 1/4 xícara (chá) de licor de cacau
  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, até incoporar
  2. Junte o fermento e misture delicadamente
  3. Despeje em uma forma redonda média, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos
  5. Desenforme frio
  6. À parte, misture os ingredientes da trufa até ficar homogêneo
  7. Reserve
  8. Corte o bolo ao meio no sentido horizontal, umedeça com o licor de laranja e a água misturados
  9. Recheie com metade da trufa reservada
  10. Cubra com o restante da trufa, polvilhe com o coco e gele por 2 horas
  11. Sirva