Bolo de batata com Soja

Bolo de batata com Soja
  • 2 xícaras de proteína de soja escura
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 xícaras de água fervente
  • 1 cebola média
  • 1 colher de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara de leite
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • Queijo ralado
  1. Coloque a soja e 1 caldo de carne em uma vasilha com 4 xícaras de água fervente para hidratar por 15 minutos, depois retire toda água e reserve
  2. Corte a cebola picada e o alho e refogue com o azeite, depois acrescente o louro
  3. Em seguida junte a soja, cominho e o sal a gosto e deixe refogar
  4. Acrescente um pouco de água e o outro tablete de caldo e espere secar
  5. Cozinhe as batatas, depois amasse e junte ao leite como se fosse um purê
  6. Pegue um refratário e coloque a soja no fundo e por cima o purê de batata
  7. Coloque queijo ralado por cima e leve ao forno até gratinar