Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo, peneirada
  • 2 xícaras de chá de açúcar peneirado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 1 1/2 xícara de maçãs vermelhas, com casca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  1. Bater no liquidificador as maçãs até formar um suco
  2. Colocar numa vasilha a farinha de trigo (peneirada), o açúcar ( peneirado ), a canela em pó e o fermento em pó
  3. Misture tudo
  4. Junte a margarina com as gemas, bater até formar um creme
  5. Em seguida, acrescente o suco de maçã ( sem peneirar )
  6. Misturar até a massa ficar uniforme
  7. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente, sem bater até obter uma massa lisa
  8. Transfira para uma forma média untada e enfarinhada, pré - aquecer o forno por 10 minutos em 180ºc
  9. Depois, despejar em uma forma, levar ao forno e deixar assar por aproximadamente 45 minutos