Panqueca de carne da Leila

Panqueca de carne da Leila
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher de café de sal
Recheio:
  • 1/2 de patinho (moído duas vezes)
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • Bacon picado a gosto
  • 1 caldo de carne
  • Pitada de sal
Massa:
  1. Coloque o óleo, a água e o ovo no liquidificador
  2. Bata bem
  3. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, bata-os novamente e deixe a massa descansar
Recheio:
  1. Refogue o bacon, quando já estiver frito, acrescente a cebola e deixe dourar
  2. Logo, coloque o alho e os demais ingredientes
  3. Vá mexendo até que a carne frite
  4. Mais uns 2 minutinhos no fogo e desligue
  5. Unte uma frigideira com óleo e deixe esquentar no fogo
  6. Use uma xícara de chá como medida para a massa da panqueca
  7. Quando a frigideira já estiver quente, coloque uma xícara da massa de maneira uniforme
  8. Com uma espátula grande ou escumadeira, vire a panqueca ao perceber que já está frita
  9. E assim até acabar a massa
  10. Vá reservando uma em cima da outra em um prato
  11. Ao terminar, comece a recheá-las
  12. Duas colheres cheias de recheio serão suficientes para as panquecas
  13. Coloque cada uma delas dispostas em um refratário e cubra-as com molho de sua preferência
  14. Leve ao forno por 10 minutos