Torta de bombom deliciosa

Torta de bombom deliciosa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite com Toddy
  • 1 caixa de bombons
  • 6 colheres de açúcar
  1. Misturar o leite condensado com o leite de vaca e as 3 gemas (deixe as claras reservadas)
  2. Leve ao fogo e faça um creme
  3. Despeje em um refratário
  4. Misture meia xícara de leite com uma colher toddy e jogue por cima do creme
  5. Pegue as 3 claras bata e faça um suspiro, depois de pronto misture com as 6 colheres de açúcar e o creme de leite, misture devagar
  6. Corte os bombons em pedaços pequenos e jogue por cima, por fim leve ao congelador
  7. Quando estiver um creme mais duro (não deixe virar gelo) pode servir