Torta de frango de liquidificador (sobras de salpicão)

Torta de frango de liquidificador (sobras de salpicão)
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo pequeno de oleo
  • 2 ovos
  • 1 tubo de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • 2 colherzinhas de fermento em pó
Recheio:
  • 1 tubo de requeijão
  • 100 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Orégano
  • Sobras de salpicão ou peito de frango cozido e temperado a gosto
  • Sal a gosto
  1. Bata a massa no liquidificador
  2. Despeje metade da massa em um refatário ou assadeira
  3. Coloque os restos de salpicão ou recheio a gosto, desde que esteja bem molhadinho
  4. Coloque a mussarela, o orégano, o requeijão, espalhe bem e depois coloque o resto da massa por cima
  5. Espalhe o queijo ralado e sirva