Batata Gratinada Cremosa

Batata Gratinada Cremosa
  • 1 quilo e meio de batatas (aproximadamente)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250 gramas de mussarela ralado
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite (aproximadamente)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Noz moscada (se quiser)
  • Orégano
  • Sal
  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas
  2. Cozinhe com o caldo de galinha até ficarem macias
  3. Escorra e reserve
  4. Em uma panela, adicione o leite e o creme de cebola e mexa até formar um creme, coloque uma pitada de sal
  5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite
Montagem:
  1. Em um pirex coloque uma pequena camada de creme, as batatas, o queijo mussarela, o restante do creme, uma pitadinha de noz moscada, e por último o queijo parmesão e um pouquinho de óregano
  2. Leve ao forno e deixe o queijo derreter