Panqueca de banana com calda de laranja

Panqueca de banana com calda de laranja
  • 2 ovos
  • 3 colheres de óleo
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Leite para dar ponto de panqueca
Recheio:
  • 6 bananas prata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela a gosto (opcional)
Calda:
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e leite até formar uma massa fina e homogênea
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo para aquecer
  3. Coloque porções pequenas da massa, formando panquecas finas
  4. Reserve
  5. Amasse as bananas, coloque açúcar e canela e refogue-as levemente
  6. Recheie as massas com as bananas, disponha em um refratário e reserve
  7. E uma panela pequena coloque 3 colheres de açúcar e o amido de milho dissolvido no suco de 2 laranjas
  8. Leve ao fogo até engrossar e cubra as panquecas
  9. Ideal para lanche e acompanhamento