Bolo mesclado com calda de morango

Bolo mesclado com calda de morango
Bolo:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó
Primeira cobertura:
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de margarina
Segunda cobertura:
  • 1 caixinha de morangos
  • 5 colheres de açúcar
  1. Coloca em uma vasilha os ovos inteiros, a margarina e o açucar e mexe bem, depois vai alternando a farinha de trigo e o leite, qdo mexer bem coloca o fermento, em uma forma já untada coloca mais da metade da massa e deixa um pouco pra colocar as duas colheres de chocolate em pó e qdo mexer bem coloca por cima da outra parte da massa, para que fique uma mistura dos dois sabores
Cobertura 1:
  1. Mexe no fogo igual a brigadeiro, qdo engrossar derramar por cima do bolo já desenformado (não deixar no ponto de brigadeiro, o ponto é um pouco mais ralo)
Cobertura 2:
  1. Picar os morangos e levar junto com os outros ingredientes para o fogo, mexendo sempre que precisar, quando engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco, depois derrame por cima do bolo que já vai estar com a outra cobertura