Biscoito de polvilho da Vó Zininha

Biscoito de polvilho da Vó Zininha
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher sopa) rasa de sal
  • 6 ovos (médios) inteiros
  1. Coloque o polvilho em um recipiente e reserve
  2. Leve ao fogo a água, o óleo e o sal
  3. Após ferver escaldar o polvilho, ou seja despejar sobre o polvilho e mexer bem
  4. Deixe a misturar esfriar um pouco
  5. Acrescente os ovos, um a um, amassando bem
  6. Quando a massa estiver bem homogênea, no ponto de espremer
  7. Coloque a massa em saco de arroz e faça um furo para espremer os biscoitos
  8. Unte uma assadeira com óleo e esprema os biscoitos em tirinhas
  9. Asse em forno quente pré- aquecido (180°C a 200°C)
  10. Quando os biscoitos começarem a dourar abaixe a temperatura um pouco e espere terminar de secar o biscoito