Pavê de bolo

Pavê de bolo
  • 3 ovos (separe as claras em uma vasilha)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas medidas de leite de vaca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 bolo comum, sem sabor
  • calda de pêssego em conserva
  1. Faça um bolo simples ou compre pronto
  2. Corte em fatias e forre o fundo de um refratário
  3. Regar o bolo com a calda do pêssego em conserva, não muito para não ficar muito doce
  4. Em uma panela coloque 3 gemas de ovo sem pele, 1 lata de leite condensado, 2 latas medida de leite de vaca, 1 colher de sopa de maizena
  5. Coloque no fogo até ficar um mingau bem cremoso
  6. Coloque uma camada do bolo e por cima uma camada do mingau, faça umas 3 camadas
  7. Bata as claras em neve, adicione uma caixinha de creme de leite, uma colher de sobremesa de açúcar e mexa com uma colher devagar
  8. Cubra o bolo, tanto faz a íltima camada ser de bolo ou mingau
  9. É só gelar e servir