Torta alemã

Torta alemã
  • 600 g de nata ou 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de manteiga Batavo
  • 4 gemas
  • 250 g de açúcar
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • Vinho branco ou conhaque
Cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de nescau.
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  1. Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar
  2. Adicione a nata ou o creme de leite e apenas misture
  3. Forre o fundo e laterais de uma forma com as bolachas umedecidas
  4. Coloque a metade do creme
  5. Nova camada de biscoitos, o restante do creme e termine com bolacha
  6. Leve ao congelador de um dia para o outro
  7. Tire da forma e cubra com calda de chocolate bem quente
  8. Volte à geladeira
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo, até engrossar (demora um pouco)