Bolo beliscão

Bolo beliscão
  • 70 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 lata de goiabada
  • Canela em pó
  1. Desmanche o fermento no leite morno
  2. Acrescente o óleo, os ovos inteiros, açúcar e por último a farinha de trigo
  3. Deixe descansar 40 minutos
  4. Unte a forma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturados
  5. Depois de crescer a massa, faça os bolinhos e coloque na mesa
  6. Junte a goiabada em pedaços em cada bolinha, passe as bolinhas no açúcar com a canela e coloque na forma
  7. Faça uma calda com 3/4 de copo de água e 2 colheres de açúcar com canela, jogue por cima das bolinhas
  8. Leve ao forno quente