Bolo de farofa

Bolo de farofa
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 100 g de margarina gelada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
Creme:
  1. Misture tudo em uma panela, exceto o creme de leite
  2. Leve ao fogo brando até engrossar, sem parar de mexer
  3. Tire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve
Farofa:
  1. Misture tudo com as mãos
Montagem:
  1. Em um pirex untado com margarina e enfarinhado com farinha de trigo, coloque a metade da farofa, depois a camada de creme e por cima a outra metade da farofa
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos