Torta deliciosa

Torta deliciosa
Massa:
  • 250 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
Recheio / cobertura:
  • 1/2 kg de goiabada
  • 1 copo de água
  • 3 claras
  • 70 g de açúcar
Massa:
  1. Em uma tigela colocar a manteiga, o açúcar e a farinha
  2. Misturar tudo muito bem, com as mãos, até formar uma massa homogênea
  3. Dividir pela metade
  4. Assar cada metade em forma forrada com papel alumínio e untada
  5. A consistência da massa assada é a de bolacha (durinha e crocante)
Recheio / cobertura:
  1. Levar a goiabada ao fogo com o copo de água, mexendo até desmanchar e ficar um creme
  2. Fazer um merengue (suspiro) com as claras e o açúcar
  3. Quando o merengue estiver bem firme, despejar a goiabada quente
  4. Bater mais um pouco
  5. Rechear e cobrir as tortas