Torta rápida de banana

Torta rápida de banana
Massa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de vinagre branco sabor limão
  • 150 g de margarina ou manteiga
  • 1 ovo sem clara
  • Um pouquinho de canela em pó só para dar um gosto se quiser
Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colher (chá) de vinagre branco sabor limão
  • 2 gemas
  • 6 bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas
Calda Caramelizada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 lata de creme de leite
  1. Trabalhar a massa com as mãos até virar uma farofa, é normal
  2. Reserve
  3. Misture o leite condensado o vinagre e as gemas, misture bem e reserve
  4. Para a calda ferva o açúcar com a água até virar um caramelo e em seguida coloca o creme de leite e deixe ferver junto
  5. Coloque numa vasilha para servir quente junto com a torta
  6. Numa forma coloque a massa (farofa) uma parte, depois um pouco da calda de leite condensado,depois as bananas, depois a calda bastante, depois o resto da farofa e um pouco da calda por cima
  7. Levar ao forno por mais ou menos 35 minutos
  8. Sirva quente, colocando a gosto em seu prato a calda de caramelo