Um pouquinho de canela em pó só para dar um gosto se quiser
Recheio
1 lata de leite condensado
6 colher (chá) de vinagre branco sabor limão
2 gemas
6 bananas nanicas maduras e cortadas em rodelas
Calda Caramelizada
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água
1 lata de creme de leite
Trabalhar a massa com as mãos até virar uma farofa, é normal
Reserve
Misture o leite condensado o vinagre e as gemas, misture bem e reserve
Para a calda ferva o açúcar com a água até virar um caramelo e em seguida coloca o creme de leite e deixe ferver junto
Coloque numa vasilha para servir quente junto com a torta
Numa forma coloque a massa (farofa) uma parte, depois um pouco da calda de leite condensado,depois as bananas, depois a calda bastante, depois o resto da farofa e um pouco da calda por cima
Levar ao forno por mais ou menos 35 minutos
Sirva quente, colocando a gosto em seu prato a calda de caramelo