Bolo de banana (com farinha de pão)

Bolo de banana (com farinha de pão)
  • 250 g de farinha de pão
  • 275 g de açúcar
  • 125 ml óleo de soja
  • 3 ovos
  • 315 g de banana nanica (maduras)
  • 25 g de fermento em pó
  • 100 g de frutas cristalizadas
  • Açúcar cristal e canela em pó a gosto
  1. Bata na batedeira o açúcar, o óleo, as bananas (sem cascas) e as gemas, durante 7 minutos
  2. Misture à parte, a farinha de pão com o fermento, junte na batedeira e bata por mais 5 minutos
  3. Bata as claras em neve e acrescente à massa
  4. Junte as frutas cristalizadas
  5. Unte e enfarinhe uma forma retangular com a farinha de pão e com a canela em pó
  6. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até corar
  7. Corte quadrados e polvilhe açúcar cristal com canela em pó