Torta de morango do Henrique

Torta de morango do Henrique
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 1 clara em neve
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 pacotes de pudim diet sabor baunilha
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • Raspas de limão
Cobertura:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina diet sabor morango
Massa:
  1. Misture 1 xícara de farinha, a gema, a clara, o fermento e a água, até formar uma pasta
  2. Acrescente mais 1/2 xícara de farinha e amasse bem
  3. Reserve
  4. Junte o restante da farinha com margarina até formar uma farofa
  5. Estenda a massa com o rolo, por cima coloque a farofa e feche como um rocambole
  6. Deixe descansar por 15 minutos
  7. Abra a massa novamente, coloque em uma forma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada
  8. Cubra o fundo e as laterais
  9. Leve para assar por 10 minutos
Recheio:
  1. Prepare o pudim com as 3 xícaras de leite
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Retire do fogo, acrescente o iogurte e as rapas de limão
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina ate ficar semi-consistente
Montagem:
  1. Coloque o recheio sobre a massa fria
  2. Distribua os morangos e a gelatina
  3. Leve à geladeira até que a gelatina fique bem firme