Fatias húngaras

Fatias húngaras
Massa:
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de leite morno, em uma dissolver o fermento
  • 2 tabletes de fermento flashman
Recheio:
  • 100 g de margarina derretida
  • 200 g de açúcar
Calda:
  • 1 copo e meio de leite
  • 3 xícaras de açúcar
Recheio:
  1. Levar ao fogo por 2 minutos
  2. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer
Calda:
  1. Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente
Massa:
  1. Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco
  2. Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu
  3. Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco
  4. Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura
  5. Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos
  6. Assar em fogo médio
  7. Depois de assado, regar com a calda