Bolo sensação super fácil

Bolo sensação super fácil
Massa:
  • Fazer um bolo normal de chocolate, de preferencia pão de ló que é mais fácil de manusear.
Recheio:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maizena
Cobertura:
  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Alguns morangos para enfeitar
  1. Depois do bolo pronto, deixe esfriar e corte ao meio com uma linha para rechear
Recheio:
  1. No liquidificador bata os ingredientes do recheio
  2. Separe alguns morangos para picar e outros para decorar
  3. Depois de batido, coloque o recheio em uma panela e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre
  4. Pique alguns morangos e quando a massa do recheio estiver fria, misture tudo
  5. Recheie e cubra com a outra metade do bolo
Cobertura:
  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe esquentar
  2. Acrescente então o chocolate picado e mexa até derreter
  3. Quando estiver morno, passe pelo bolo cobrindo todo (inclusive os lados)
  4. Decore com alguns morangos