Bolo gelado

Bolo gelado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Em outra vasilha, bata as gemas, com metade do açúcar, até virar um creme
  4. Misture o restante dos ingredientes
  5. Adicione lentamente as claras em neve e o fermento em pó
  6. Asse em forma untada por 30 minutos
Calda:
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Fure o bolo
  3. Umedeça-o com calda, salpicando com coco ralado por cima
  4. Corte em pedaços
  5. Embrulhe com papel alumínio
  6. Leve para a geladeira