Bolo de fubá da vovó Moniquinha

Bolo de fubá da vovó Moniquinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó e
  • 1 colher (sopa) cheia de sementes de erva doce
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  1. Leve o leite ao fogo e ferva
  2. Coloque no liquidificador o óleo, os ovos, o açúcar e bata bem
  3. Adicione o leite fervente e torne a bater, acrescentando a farinha, o fubá e o fermento aos poucos
  4. Acrescente a erva doce e mexa delicadamente com uma colher
  5. Coloque em assadeira de 20x30 cm retangular, ou assadeira de furo central, untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar