Torta de liquidificador divina

Torta de liquidificador divina
Massa:
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 6 ovos
  • 100 g de coco ralado (em pacotinho)
  • 150 g de margarina
  • 1 pitada de sal
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) da margarina
  1. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador (intercalando os ovos com os sólidos para bater mais fácil)
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  4. Em uma panela leve ao fogo baixo todos os ingredientes da cobertura
  5. Quando levantar fervura, mexa por mais 3 minutos aproximadamente
  6. Cubra a torta ainda morna