Bolo de cenoura simples

Bolo de cenoura simples
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250g de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina
  3. Acrescente o açúcar
  4. Separadamente, misture a farinha com o amido de milho
  5. Coloque alternadamente essa mistura e o leite de coco na massa, acrescente cenouras raladas
  6. Por fim, coloque o fermento
  7. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve
  8. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reserve uma porção
  9. Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma (isto proporcionará uma surpresa na hora de cortar o bolo)
  10. Asse em forno médio, por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado