Torta de ricota deliciosa

Torta de ricota deliciosa
Massa:
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (1 lata)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
Cobertura:
  • 1 copo (250 ml) de groselha
  • 1 copo (250 ml) de água
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  1. Amasse a ricota com um garfo
  2. Coloque no liquidificador com as gemas, o leite condensado, o leite e a margarina
  3. Bata bem
  4. À parte, bata as claras em neve
  5. Despeje o conteúdo do liquidificador nas claras em neve e mexa delicadamente
  6. Asse em forma grande untada com margarina, até dourar
  7. Deixar esfriar fora da geladeira
Cobertura:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo para formar um mingau
  2. Jogue sobre a torta fria e leve à geladeira por 2 horas