Bolo de chocolate sem trigo

Bolo de chocolate sem trigo
Massa:
  • 6 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de achocolatado
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 6 colheres de achocolatado
  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador na seqüência: manteiga, açúcar, ovo e achocolatado
  2. Por último o coco ralado e o pó royal
  3. Unte a forma com manteiga e enfarinhe com farinha de trigo ou farinha de rosca
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a manteiga, o achocolatado e o leite condensado
  2. Deixe ferver
  3. Depois de assado, jogue por cima do bolo