Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 2 xícaras de Nescau
  • 2 xícaras de água fervendo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Cobertura:
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
Bolo:
  1. Bata os ovos com o açúcar, junte o óleo, o Nescau e a água, por último a farinha de trigo e o fermento
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver
  2. Coloque por cima do bolo