Bolo creme especial

Bolo creme especial
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras farinha trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 10 colheres (sopa) de suco laranja
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite (1 medida de uma lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena (generosa)
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de raspa de laranja
Bolo:
  1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas e bater
  2. Adicionar o açúcar, juntar a farinha e o suco de laranja
  3. Por último o fermento
  4. Colocar em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada
  5. Colocar no forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos
  6. Retire do forno e deixe esfriar
  7. Desenforme
Creme:
  1. Misturar em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena e a gema
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  3. Tirar do fogo e deixar esfriar
  4. Quando estiver frio colocar o creme de leite, mexer até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Cortar o bolo em 2 ou 3 camadas
  2. Umedecer as camadas com suco de laranja e em seguida colocar o creme
  3. Faça isso sucessivamente até colocar a tampa do bolo
  4. Cubra o bolo com o creme e o restante coloque no meio do bolo
  5. Polvilhe com coco ralado (opcional)