Batata gratinada

Batata gratinada
  • 1 kg de batatas sem casca em rodelas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de água fervente
  • 200 g de iogurte natural
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • Salsa picada a gosto
  1. Em uma panela, cozinhe a batata na água junto com 2 cubos de caldo de legumes por 10 minutos ou até amaciar
  2. Para o molho, em outra panela, dissolva o cubo restante na água fervente
  3. Acrescente o iogurte, o requeijão e o cominho
  4. Em um refratário, alterne camadas de batata e de molho
  5. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente
  6. Retire do forno, polvilhe a salsa e sirva