Torta de limão

Torta de limão
  • 1 colher de maizena
  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 2 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 4 limões de caipirinha
  1. Moe a bolacha com a margarina no liquidificador
  2. E forre a forma de torta, pelas laterais e no fundo da forma e reserve
  3. Leve ao fogo por 10 minutos as 4 gemas passadas na peneira, a lata de leite condensado
  4. Retire depois de 10 minutos e acrescente o suco do limão, misture bem, e coloque na forma
  5. Pegue as claras em neve, 4 colheres de açúcar e uma de maizena
  6. Bata na batedeira por 5 minutos ou até a clara ficar em forma de suspiro
  7. Coloque por cima do creme que já está na forma
  8. Coloque no forno só para dourar a clara
  9. Se quiser pode colocar canela ou raspa de limão para dar um charme
  10. Decore com rodelas de limão