Cuca de forofa

Cuca de forofa
Massa:
  • 1 colher cheia de marganina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 3 colherinhas de royal
Farofa:
  • 8 colheres de trigo
  • 8 colheres de açucar
  • raspas de limão, canela em pó, noz-moscada em pó, a gosto
  • Azeite ate formar a farofa
  1. Unte uma forma de médio tamanho com óleo e trigo e reserve
  2. Em duas vasilias, separe a gema da clara, bater a clara em neve e aguarde
  3. Na vasilia com a gema acrescente a margarina, mecha bem e depois acrescente os demais ingredientes, acrescente a clara em neve, e por último o royal, este nao podendo ser batido pela batedeira e sim a mão, com a espátula
  4. Para quem gosta: pode acrescer algo em cima da massa, como bananas picadas ou goiabada
  5. Após tudo isso despeje a forafa em cima da massa com a bana ja em cima, coloque para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar