Torta brigadeiro

Torta brigadeiro
  • 1 xícara de água fervente
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 vidro de leite de coco
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate granulado
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Asse em forma untada e polvilha com farinha de trigo, por aproximadamente 20 minutos
  3. Espere amornar e desenforme
Cobertura:
  1. Coloque os 4 primeiros ingredientes em uma panela, leve ao fogo até que atinja o ponto de brigadeiro mole
  2. Com a cobertura ainda quente, cubra o bolo e salpique com o chocolate granulado
  3. Decore a gosto e leve à geladeira