Torta paulista

Torta paulista
Massa:
  • 6 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colheres (café) de fermento em pó
  • Creme de leite de latinha até dar o ponto
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Baunilha
Cobertura:
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1/2 lata de leite condensado
  1. Misture todos os ingredientes da massa levemente com as pontas dos dedos
  2. Descansar meia hora
  3. Colocar a massa entre 2 plásticos e abrir com o rolo
  4. Forrar o fundo e as laterais de uma assadeira média de fundo removível
  5. Furar a massa com um garfo e pré-assar
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até engrossar
Montagem:
  1. Despejar o creme pronto sobre a massa pré-assada
  2. Sobre o creme colocar o coco ralado reidratado com 1 xícara de água fervente
  3. Regar com o leite condensado
  4. Levar ao forno quente para assar por aproximadamente 25 minutos
  5. Depois de pronta levar à geladeira