Torta de Atum com requeijão cremosa

Torta de Atum com requeijão cremosa
Massa:
  • 2 1/2 copos de Farinha de trigo
  • 2 1/2 copos de leite
  • 1/2 copo de oléo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 sazons do vermelho
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 3 latas de atum
  • 1 requeijao
  • 4 tomates
  • 4 ovos
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquiificador por ultimo o fermento deixe misturar bem a massa
Recheio:
  1. Numa tigela coloque o atum o tomate os ovos cozidos e o requeijao e misture bem
  2. Unte uma forma média com margarina e farinha despeje a massa o recheio e a massa
  3. Coloque para assar em forno pré aquecido a 220ºC por 40 minutos
  4. Bom apetite!